河北龙网


首页 > 科技 > >

建筑业科技创新成果将亮相北京服贸会

『河北龙网摘要_建筑业科技创新成果将亮相北京服贸会』中工网北京8月22日电(工人日报中工网记者王伟伟)8月22日,作为2021年中国国际效劳商业买卖会(以下简称服贸会)的8个专题展之一的工程征询与修建效劳专题(以下简称修建专题)...


按关键词阅读:

  中工网北京8月22日电(工人日报—中工网记者王伟伟)8月22日,作为2021年中国国际效劳商业买卖会(以下简称“服贸会”)的8个专题展之一的工程征询与修建效劳专题(以下简称“修建专题”)在北京市住建委举办了媒体通气会。这也标记着专题筹备事情进入了冲刺阶段,修建业的科技立异开展历程与功效将一一在服贸会表态。

  据引见,展会将环绕“聪慧制作、绿色开展”的主题,举行一天两场主题论坛,4800平方米的展览展现和一系列聪慧产物公布和现场商业签约举动。

  展览时期,各项举动紧扣“数字开启将来,效劳增进开展”,聚焦产、学、研、用全财产链条最新意向,凸起工程征询、智能制作、绿色修建等行业热门与开展趋向,展现修建业工程征询手艺与形式、新型制作手艺与智能配备等新一代信息手艺交融立异使用的科技立异功效与手艺效劳的才能。

  在主题论坛方面,展会将约请国表里专家、学者,环绕工程建立全历程、全财产链跨界交融协同开展,针对新业态、新形式下修建业数字转型晋级开展阶段,凸起聪慧制作是完成绿色制作的一定挑选与最好路子的理念,举行“聪慧制作与绿色开展顶峰论坛”,共话“修建将来”。

  据理解, 2021年服贸会修建专题将初次作为自力专题表态首钢园区。为此,展区也停止了晋级,届时4800平方米的零丁展馆将设置行业综合展、智能配备体验区和企业展,展现“中国制作”手艺气力与效劳才能。

    免责声明:本文是由网友投稿,仅代表作者个人观点。内容的真实性、合理性、原创性等未经本网证实,文中所阐述的观点亦不代表本网的立场。本文内容仅供读者参考,其真实性请读者自行甄别。由此产生的纠纷,本网不承担任何责任。


    来源:(未知)

    【河北龙网】网址:http://www.hebeilong.com/a/2021/0825/0R52004412021.html

    标题:建筑业科技创新成果将亮相北京服贸会


    上一篇:杭州市职工技术创新成果选树活动启动 最高可获10万元研发补助

    下一篇:德阳加快建设国家科技成果转移转化示范区紧握“创新之钥”推动高质量发展