河北龙网


首页 > 科技 > >

激光洞见未来科技改变世界——沃飞激光惊艳亮相2021慕尼黑上海光博会

『河北龙网摘要_激光洞见未来科技改变世界——沃飞激光惊艳亮相2021慕尼黑上海光博会』2021年3月17日,慕尼黑上海光博会准期浩大落幕。作为亚洲激光、光学、光电行业最大嘉会,本届光博会会聚了大批来自天下各地科研及产业范畴的专家学者,同时共吸收了国表里1200余家企...


按关键词阅读: 科技改变世界

  2021年3月17日,慕尼黑上海光博会准期浩大落幕。作为亚洲激光、光学、光电行业最大嘉会,本届光博会会聚了大批来自天下各地科研及产业范畴的专家学者,同时共吸收了国表里1200余家企业参展,全方位展现了激光器与光电子、光学与光学制作、激光消费与加工手艺、成像及机械视觉、检测和质量掌握五大板块的前沿手艺和最新产物。

  江苏沃飞激光手艺有限公司作为海内新兴的高品格激光器及使用产物制作商,携多款明星产物表态慕尼黑光博会,吸收了浩瀚观光者的眼光。

激光洞见未来科技改变世界——沃飞激光惊艳亮相2021慕尼黑上海光博会

  沃飞激光总部位于华东光谷——江苏宿迁,是海内为数未几的专业脉冲光纤激光器消费厂商之一。作为中国工程物理研讨院激光聚变研讨中间科研功效财产化协作单元,沃飞激光具有深沉的手艺布景,并持久践行“以尖端激光器为中心,向先辈激光使用辐射”的财产生态计划,自力研发、消费了多款光纤激光器及衍消费品。

  展会现场,沃飞激光展现了自立消费的低功率调Q脉冲光纤激光器、低功率持续光纤激光器、背负式激光洗濯机、350W激光洗濯机、文物洗濯机、手持式激光驱鸟器等多款全新产物,为观众显现了海内激光的先辈使用标的目的。

激光洞见未来科技改变世界——沃飞激光惊艳亮相2021慕尼黑上海光博会

  沃飞激光最新推出的背负式激光洗濯机,充实思索了在室外、狭窄空间、高空等情况下停止背负洗濯操纵的需求,接纳极简式的松散设想,整机利用轻型合金质料,具有业内抢先水准的笨重性。同时,装备搭载沃飞激光自研的脉冲光纤激光器作为中心光源,具有优良的洗濯才能和不变性。在现场演示过程当中,背负式激光洗濯机的轻型便携性和洗濯使用结果均得到了现场观众的分歧必定。

激光洞见未来科技改变世界——沃飞激光惊艳亮相2021慕尼黑上海光博会

  沃飞激光手持式激光驱鸟器,是沃飞激光对激光使用的进一步探究。基于鸟类对532nm激光极端敏感的特性,完成了利用激光停止无伤驱鸟。今朝,该款激光驱鸟器已在海内多家机场空防部分的一样平常驱鸟事情中大批利用,驱鸟结果得到了中百姓航科学手艺研讨院的承认。

激光洞见未来科技改变世界——沃飞激光惊艳亮相2021慕尼黑上海光博会

  作为一家正在疾速开展的激光企业,沃飞激光秉承并据守“做沃飞的极致,做极致的沃飞”的代价观,深耕激光手艺,对准细分使用,努力于用高品格的产物和效劳,用最有用的手艺,真正为客户处理实践成绩,并将联袂海内激光厂商配合勤奋,探究更多激光使用范畴,用激光洞见将来,让科技改动天下!

    免责声明:本文是由网友投稿,仅代表作者个人观点。内容的真实性、合理性、原创性等未经本网证实,文中所阐述的观点亦不代表本网的立场。本文内容仅供读者参考,其真实性请读者自行甄别。由此产生的纠纷,本网不承担任何责任。


    来源:(未知)

    【河北龙网】网址:http://www.hebeilong.com/a/2021/0721/0H12000O2021.html

    标题:激光洞见未来科技改变世界——沃飞激光惊艳亮相2021慕尼黑上海光博会


    上一篇:医疗行业安全解决方案首选超级科技专注医疗领域云安全

    下一篇:注册资本为2亿 宁德时代成立电子科技公司